Tajines

522

Tajine mystérieuse aux mille saveurs qui cache tant de merveilles.

9

Plat typique en terre cuite ou vernissé, technique de cuisson à l’étouffée, sorte de ragoût qui peut être composé de viande, volaille ou poisson selon les traditions et les régions. Plat familial et convivial que l’on dépose au centre de la table, devant des invités qui attendent émerveillés que l’on soulève le couvercle pour humer toutes les saveurs de la cuisine orientale. Avec en plus, bien sûr, le savoir faire que les cuisinières maghrébines se passent de génération en génération et qui font de ces plats d’éternelle découvertes gastronomiques.

le Djurdjura

vous offre un choix de Tajines toutes plus différentes et meilleures les unes que les autres.

Conseil :

Un bon conseil, goûtez  les toutes pour vous faire une idée !

details_paragraphs_1_image-v1

Nos Tajines :

– Tous les Tajines sont accompagnés de semoule.

– Tajine Berbère 

– Tajine Aubergine

– Tajine Pruneaux et amandes 

– Tajine Raisins et oignons 

– Tajine Olives et citron

 

réservation : www.ledjurdjura.fr

28 Bld Jean-Baptiste Lebas  59000 Lille